Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

KWH - сварочное оборудование, сварочный аппарат

KWH GROUP сварочное оборудование,сварочные аппараты (Финляндия, Германия)

KWH, сварка пластиковых труб

KWH относится к технологическому подразделению группы компаний Финляндии и Германии KWH GROUP. Сегодня она стала патриархом в производстве, разработке и внедрении трубопроводных систем из пластмассы и сварочного оборудования. KWH является корпорацией международного класса, чьи производственные предприятия находятся на территории таких мест как Европа, Восточная Азия и Северная Америка. Концерн имеет богатейший опыт и поддержку и вдохновляет весь производственный персонал на создание сварочного оборудования и пластмассовых труб наивысшего качества. Они по праву занимают место в производстве техники «по высшему разряду».

Отличие обоудования KWH

Отличительной изюминкой сварочного оборудования этой марки является то, что блок протоколирования и автоматизации за весьма скромную цену может быть добавлен в абсолютно любое время к неавтоматизированной гидравлической системе стыковой сварки магистральных термопластов и магистральных трубопроводов. Таким образом, если у вас часто преобладают сварочные работы водопроводных систем, нежели заказы на сварку газопровода, а вы приобрели сравнительно недорогую водопроводную систему для сварки, то в случае потребности вы сможете очень быстро трансформировать данную систему для сварки в газопроводную версию.

Концерн KWH занимается производством оборудования, которое предназначено для стыковой сварки труб из пластика. KWH занимается также производством полиэтиленовых трубопроводов, начиная от двадцати миллиметров, и заканчивая тысячу шестьсот миллиметрами, которые могут выдерживать давление до двадцати бар. Благодаря тому, что у них имеется различные производства, они могут усовершенствовать сварочное оборудование под сварку труб сразу у себя на заводах, подгоняя под стандарты своих труб. Это и позволило сделать лидером рассматриваемую компанию.

Аппарат для сварки полиэтиленовых труб

Сварочное оборудование концерна отлично справляется со сварочными работами с ПЭ трубами, ПП и ПВДФ. Каждый сварочный аппарат оснащен гидравлическим приводом, который был разработан для соединения фитингов и труб с внешним диаметром от 40 и до 1600 миллиметров и классом давления от PN 4 и до PN 20. А так же в комплект в дополнение к сварочному оборудованию вы всегда сможете приобрести цеховые сварочные машины, аппараты для проведения контроля сварочного шва или даже для контроля самого процесса сваривания, ленточные пилы для нарезки труб и аппараты экструзивной сварки. Концерн гарантирует долговечность продукции и высочайшее качество.

+ Добавить оборудование