Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Кран шаровый фланцевый КШЦФ

Заявку на приобретение шаровых кранов отправляйте на SALES@OBORUDKA.RU

Шаровый кран фланцевый КШЦФ

шаровый кран фланцевый КШЦФ

Кран шаровый фланцевый представляет собой тип запорной трубопроводной арматуры, который работает посредством поворота рукоятки или редуктора. Внутри такого крана располагается сферический механизм с отверстием. От размера отверстия зависит принцип работы прибора. При диаметре отверстия в сфере равном диаметру трубы кран является полнопроходным. Полнопроходные шаровые краны под фланцевые долговечны, но весят больше других моделей.

Стоимость такой модели будет выше, чем у неполнопроходных изделий. К неполнопроходным вариантам относится стандартнопроходные и редуцированные исполнения. В первом диаметр отверстия в сфере может быть меньше на 30%, во втором случае размер отверстия может быть в два раза меньше, чем диаметр поперечного сечения трубы.

Краны шаровые фланцевые используют для регулирования потока транспортируемых веществ. Запорные стальные краны применяют при монтаже трубопроводов в следующих отраслях:

  • энергетика
  • промышленность
  • сельское хозяйство
  • жилищно-коммунальное хозяйство

Характеристики фланцевых шаровых кранов

Устройства соединяют с трубой с помощью фланцев. Фланец — это деталь с отверстиями для крепежа, предназначенная для прочного и герметичного соединения конструкций.

Материал — сталь

Давление — 16–160 кгс/см2.

Диаметр (Ду) — 15–800 мм.

Тип присоединения — фланцевый.

Проход шара — полнопроходной, стандартнопроходной

+ Добавить оборудование