Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Каждая машина под контролем

14 октября 2019 г. 0:00

Компания Epiroc выпустила новое предложение для автоматизации, которое, по словам представителя компании, приносит новые стандарты производительности и безопасности для подземной добычи.Epiroc система автоматизации

Scooptram Automation Total позволяет осуществлять многомашинную автоматизацию погрузчиков, при этом её система управления трафиком создает общую информационную среду, управляющую несколькими парками погрузчиков, сообщает компания.

"Система управления дорожным движением является основой полного пакета Epiroc Scooptram Automation", - сказал Epiroc. "Эта система управляет всем парком автомобилей и исключает риск столкновений при обычных заносах.”

Зона автоматизации полностью изолирована барьерами безопасности, которые отключают систему, если персонал или транспортные средства несанкционированно случайно входит из зоны контроля. Тем не менее, можно ввести новые транспортные средства в область контроля и добавить их в систему управления дорожным движением без остановки производства, используя процедуру регистрации и незамедлительного выезда на работы, говорится в сообщении компании.

Владимир Сысоев, старший менеджер по автоматизации продуктов компании Epiroc, отметил: "Это большой шаг вперед в нашем развитии ведущих мировых решений по автоматизации и управлению информацией. Scooptram Automation Total действительно меняет игру, когда речь заходит о повышении безопасности для подземных операторов и в то же время увеличении эффективности.”

Компания говорит, что Scooptram Automation Total охватывает безопасность, производительность и рентабельность и всё это даёт возможность максимально увеличить доходность. Это позволяет операторам контролировать движение транспортных средств по всей шахте с безопасного расстояния в удобном помещении для оператора.

погрузчик для подземных шахт

 

Scooptram Automation Total является частью 6-го транспортного предложения Epiroc, которое компания запустила в начале этого года. Система 6го поколения компании Epiroc стремится оптимизировать расходы потенциальных клиентов компании, предлагая решения для взаимодействия всех систем в процессе работы, которые соединяют автоматизацию, системную интеграцию и управление информацией, чтобы полностью раскрыть потенциал роста производства при более низких эксплуатационных затратах.”

+ Добавить новости
Сергей Фёдоров
Зарубежная промышленность
Новостей: 32