Информация, оборудование, промышленность

Компания Benchmark Metals покупает 100% Lawyers gold-silver property

19 августа 2019 г.

Компания Benchmark Metals (TSXV: BNCH) окончательно договорились о приобретении 100% доли в компании Lawyers gold-silver property, расположенной в Британской Колумбии в самой густонаселённой агломерации Канады Golden Horseshoe "рус. Золотая подкова"

В пресс-релизе компания Benchmark Metals заявила, что сделка осуществляется в соответствии с соглашением об обмене акциями, которое предполагает в последующем объединение бизнеса с PPM Phoenix Precious Metals Corp.

 компания Benchmark Metals

В результате PPM станет дочерней компанией Benchmark, полностью владеющей долгами, и будет владеть 100% долей в собственности Lawyers.

«Мы рады, что ускорили приобретение Benchmark 100% доли компании Lawyers Gold, а также исторически недооцененном месторождении, в котором мы видим большой потенциал», - заявил генеральный директор Benchmark Джон Уильямсон в заявлении для СМИ. "Программа геологоразведочных работ 2019 года будет по-прежнему ориентирована на расширение существующих зон недропользования в рамках высокоперспективного регионального масштаба больше чем на 20 км2 при одновременном тестировании новых объектов обнаружения с аномальными золото-серебряными показателями по всему участку 127 км2.”

В соответствии с условиями соглашения, компания Benchmark должна произвести денежную выплату в размере 250 000 долларов США, выпустить 12 миллионов простых акций на пропорциональной основе в обмен на все простые акции PPM; и обеспечить 0,5% чистого дохода от выплавки с любого производства приобретённой собственности.