КомпанииКомпаний: 7794
АккаунтыАккаунтов: 14035
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Новости » Дивногорский завод рудничной автоматики разработал серию рудничного оборудования на напряжение 1000 В

Новости

Дивногорский завод рудничной автоматики разработал серию рудничного оборудования на напряжение 1000 В

Дивногорский завод рудничной автоматики разработал серию рудничного оборудования на напряжение 1000 В

22 мая 2019 г.

Для всех клиентов, закупивших иностранную технику на 1000В, взамен отработавшего свой ресурс НКУ, поставленного по зарубежным проектам, мы предлагаем новую серию шкафов рудничных, сбалансированных с учетом ГОСТ, а также климатических особенностей различных регионов РФ. Изделия изготавливаются на напряжение: 380В, 660В, 1000В, 1140В, на ток до 6300А. Ввиду особенностей зарубежного оборудования возможно изготовление шкафов рудничного исполнения (с оговоркой) с нейтралью.

Все промышленные изделия на 1000 В включают: стандартный корпус повышенной прочности, светодиодную индикацию, пакет регулируемых защит, специальное порошковое покрытие, систему мониторинга исправности электросхемы, тестирование защиты. Дополнительные опции устанавливаются по индивидуальной договоренности.  Кроме того, мы предлагаем производителям полный ассортимент запасных частей для частичной или полной модернизации устаревшего оборудования.

Новость предоставлена: Дивногорский завод рудничной автоматики

Текущая страница: Дивногорский завод рудничной автоматики разработал серию рудничного оборудования на напряжение 1000 В