КомпанииКомпаний: 7794
АккаунтыАккаунтов: 14035
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Новости » TPS/i Steel Edition Fronius новая серия сварочных систем для сварки стальных конструкций

Новости

TPS/i Steel Edition Fronius новая серия сварочных систем для сварки стальных конструкций

TPS/i Steel Edition Fronius новая серия сварочных систем для сварки стальных конструкций

24 апреля 2019 г.

Компания Fronius запускает новую линейку сварочных систем TPS/i Steel Edition, разработанных специально для сварки стальных конструкций. Пакет Steel Edition включает в себя более 100 программ, которые предусматривают соответствующее решение для каждого применения, в том числе с нержавеющими, низколегированными сталями, наиболее распространенными газами и смесями (сплошными и порошковыми проволоками до 1,6 мм), толщиной материала от 1 до 50 мм.

Пакет включает в себя основные программы:

  • PCS - pulse controlled spray arc

Программы объединяют преимущества импульсного и струйного переноса металла, в результате чего стабилизируется процесс переноса металла в среднем диапазоне мощности (диапазоне переходной дуги). Процесс плавного перехода от импульсной к струйной дуге подавляет образование сварочных брызг и рекомендуется к применению особенно при сварке в узкую разделку, при сварке угловых швов и выполнении корневых проходов с глубоким проплавлением.

ПРЕИМУЩЕСТВА PCS

/ Минимизация трудозатрат на подготовку сварного шва

/ Высокая производительность

/ Более высокая скорость сварки

/ Меньше объем послесварочной обработки

 

  • Universal

Экономия времени: простые сварочные программы для стандартных сварочных работ по сварке стали, с легко контролируемой дугой.

  • Steel Dynamic

Программа для концентрированной и гибкой дуги, в результате которой достигается глубокое и узкое проплавление, а также повышается скорость сварки.

  • Steel ROOT

Программа для мягкой и стабильной короткой дуги, создающей хорошо управляемую, стабильную ванну. Безупречная простая сварка корня шва без подложки и отличная сварка по зазору.

 

В сварочных системах TPS/iSteelEdition предусмотрена возможность подключения к системе мониторинга, контроля и управления сварочным производством WeldCube, а также возможность дооснащения опциями и программами для работы с другими материалами.

Новость предоставлена: Технологический центр ТЕНА

Текущая страница: TPS/i Steel Edition Fronius новая серия сварочных систем для сварки стальных конструкций