Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

ООО "Завод АКС"

компания ООО Завод АКС
Телефон: +78123248550
Email: zakaz@zavodaks.com
Сайт: https://www.aksspb.com/
подробнее

Завод АКС работает в сфере точного литья с 1994 года. Предприятие изготавливает отливки из стали, бронзы, алюминия, латуни, меди различных марок, для предприятий военно- промышленного комплекса и гражданского машиностроения, станкостроения, судостроения, а также железнодорожного транспорта. С 2005 года Завод АКС осуществляет поставку литейного оборудования, проектирование, изготовление и пусконаладку формовочных комплексов для точного литья.

На сегодняшний день мы успешно реализовали более 36 проектов на предприятиях России, Беларуси, Казахстана, Японии, отличающихся уровнем автоматизации и производительностью в зависимости от сложности и габаритных размеров конечной продукции. Формовочные линии, производимые Заводом АКС, делятся на автоматизированные, механизированные и линии для крупногабаритных отливок.

В 2019 году для автоматизации производства полистирольных моделей был разработан и поставлен в серийное производство Формовочный автомат марки ФА способный увеличить количество производимых моделей до шести раз. Для литейных заводов с 2012 года серийно выпускается станок СОТ-450 ГПП, предназначенный для отрезки отливок от литниковой системы.

Для предприятий, занимающихся поставкой и обработкой алюминия, был модернизирован станок СО-1500, разработанный Заводом АКС в 2011 году, с возможностью раскроя плит толщиной до 200 миллиметров. Завод АКС совместно с ООО «Недра-Ресурс» (Казань) в рамках реализации федеральной государственной программы по импортозамещению в нефтяной и газовой отраслях, осуществили проект по созданию центробежного горизонтально-шламового насосного агрегата. Насосный̆ агрегат является неотъемлемой̆ частью процесса циркуляции и очистки буровых растворов в процессе бурения скважин.

Завод АКС продолжает работать в области литейного производства и поставок литейного оборудования различного назначения, постоянно совершенствуя и развивая технологию литья по газифицируемым моделям.

Наше предприятие активно участвует в программах по импортазамещению, оснащая предприятия военно-промышленного комплекса и гражданского машиностроения, современными технологическими решениями, для производства качественных изделий. ​

Реквизиты компании ООО "Завод АКС"

Форма собственности
ООО
Страна
Российская Федерация
Город
Санкт-петербург
Почтовый индекс компании
195009
Фактический адрес компании
Кондратьевский пр., д.2, Литер В, офис 1
Телефон компании
+78123248550
Email
 zakaz@zavodaks.com
Сайт компании
https://www.aksspb.com/

Рекомендуем компании