Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

ООО "Базальтек ТМ"

компания ООО Базальтек ТМ
Телефон: +79225172065, +78002221588
Email: order@bazaltek.ru
Сайт: https://bazaltek.ru/
подробнее

ТМ БАЗАЛЬТЕК завод по производству огнезащитных и теплоизоляционных материалов из Базальтового супертонкого волокна.

Торговая марка БАЗАЛЬТЕК, как самостоятельный бренд, известна с 2015 года, но завод выпускает базальтовую продукцию с 2008 года. Наше предприятие – это завод с полным циклом производства продукции для строительной отрасли.

Это теплоизоляционные и огнезащитные материалы, разработкой которых наши специалисты начали заниматься в 1988 году. Наш основной партнер в разработке новых позиций – Воткинский филиал ФГБОУ ВО «Ижевский государственный технический университет имени М.Т.Калашникова».

Наша продукция Мы – один из основных отечественных производителей изоляционных материалов премиум класса, которые отличаются высоким качеством и уникальными особенностями.

Базальтовое волокно – самый перспективный композиционный материал 21 века: оно используется при проведении ремонтных работ, в изготовлении базальтопластиковых лопастей для вентиляторов, низкотемпературной теплоизоляции криогенных установок и высокотемпературной изоляции оборудования с рабочей температурой до 900°С.

Наше базальтовое волокно отличается минимальными включениями корольков – спекшихся элементов, наличие которых уменьшает теплопроводные характеристики готовых изделий. Чем больше концентрация и размер спекшихся кристаллов, тем больше потерь тепла сооружениями, которые оснащены базальтовыми утеплителями. Используя новые научные разработки в области уменьшения концентрации не материальных включений (корольков), мы добились главной цели – создание практически идеального утеплителя из сверхтонких волокон.

Вся продукция проходит несколько этапов контроля: мы гарантируем высокое качество наших изделий. Как результат – продукция марки БАЗАЛЬТЕК пользуется спросом у строительных-монтажных компаний, а завод работает в три смены.

В планах предприятия – увеличение объемов выпуска готовой продукции. Уже сегодня мы работаем исключительно на постоянных покупателей (конечный потребитель, строительные компании, торговые сети) – заказы размещены на несколько месяцев вперед.

Основная продукция компании:

  • Теплоизоляционные и огнезащитные материалы на основе базальтового супертонкого волокна — БСТВ
  • Прошивной мат — ЕвроМПБ
  • Огнестойкий рулон — ЕвроМБОР
  • Базальтовое волокно — Холст БСТВ
  • Конструктивные огнезащитные системы

Реквизиты компании ООО "Базальтек ТМ"

Форма собственности
ООО
Страна
Российская Федерация
Город
Воткинск
Почтовый индекс компании
427430
Фактический адрес компании
6 км. объездная дорога, Мишкинский тракт, уч. №2
Телефон компании
+79225172065, +78002221588
Email
 order@bazaltek.ru
Сайт компании
https://bazaltek.ru/

Рекомендуем компании