Информация, оборудование, промышленность

+7 911 749-5-449

info@oborudka.ru

ООО "МЕХКОЛОННА"

компания ООО МЕХКОЛОННА
Телефон: +78129845150
Email: m-kolonna.ru@mail.ru
Сайт: http://m-kolonna.ru
подробнее

Механизированная Штукатурка Стен

Mы - oднa из пepвыx кoмпaний в Санкт-Петербурге, которая начала пpeдocтaвлять уcлуги машинной штукaтуpки стен. Зa 10 лeт мы пoлучили oгpoмный oпыт и выpaбoтaли cтpoгиe cтaндapты, пoзвoляющиe выпoлнять paбoту мaкcимaльнo кaчecтвeннo. Сегодня мы единственная компания в городе, располагающая собственным парком из 18 штукатурных станций и 25 бpигaд! Дaeм гapaнтию 5 лет. Работаем строго по договору. Без предоплаты!

Все наши мастера с профильным образованием. Ежегодно проходят повышение квалификации на заводах Knauf. Машинная штукатурка стен: плюсы и минусы процедуры Штукатурка стен – одна из стадий работ по ремонту или подготовке помещения. Часто оштукатуривание стен проводится и в новостройках, где несущие конструкции пока ничем не обработаны. В старых домах этот этап необходим для выравнивания стен и устранения дефектов. Поэтому, основная задача этого этапа – минимизация неровностей путем нанесения смеси. Обычно используются составы на основе бетона или гипса.

Материал выбирается в зависимости от необходимых свойств, состояния поверхностей и методов нанесения. Производится либо вручную, либо при помощи оборудования – машинная штукатурка. Нанесение штукатурки при помощи машины – довольно новый метод механизации этого процесса. За сравнительно короткое время он зарекомендовал себя с положительной стороны. В отличие от ручного метода, машинная штукатурка требует наличия специальной штукатурной машины. Сами аппараты могут отличаться и по производительности, и по весу, но их объединяет общий принцип работы.

В целом процесс выглядит так: В бункер машины заливается вода, добавляется штукатурная смесь. Разумеется, необходимо соблюдать пропорции. Машина замешивает смесь. Готовая смесь подается через рукав под давлением. Мастеру остается только держать шланг со штуцером и, направляя на стену, контролировать нанесение. Штукатурный состав наносится горизонтальными линиями до заполнения всей площади стены. Резервуары могут иметь объемы до 200 литров. Плюсы машинной штукатурки стен Такая обработка стен в ряде случаев более предпочтительна в сравнении с ручным методом. Преимущества машинной штукатурки стен налицо:

Производительность. На оштукатуривание той же самой стены уйдет намного меньше времени. Материалы для машинной штукатурки дешевле. Себестоимость работ примерно вдвое ниже, чем при ручном труде. Раствор, который подготовлен машиной, отличается лучшим качеством. Параметры приготовления раствора уже находятся в памяти штукатурной станции. Раствор более однородный, так как перетирается двумя шнеками. Количество раствора на единицу площади требуется меньше. Адгезивные свойства штукатурной смеси лучше. При обработке газобетонной стены существенно снижаются затраты. Качество работ выше. Так как смесь подается под давлением, следовательно, улучшается сцепление состава со стеной. Не требуется дополнительная шпаклевка.

Реквизиты компании ООО "МЕХКОЛОННА"

Форма собственности
ООО
Страна
Российская Федерация
Город
Санкт-Петербург
Почтовый индекс компании
194355
Фактический адрес компании
Проспект Просвещения 15, Офис 159
Телефон компании
+78129845150
Email
 m-kolonna.ru@mail.ru
Сайт компании
http://m-kolonna.ru
+ Добавить компанию

Рекомендуем компании