Информация, оборудование, промышленность

ООО "Прессмаш"

компания ООО Прессмаш
 Телефон: +73513543532
 Email: pressmash-miass@yandex.ru
 Отзывы:  оставить отзыв
 Сайт:  http://умпэу.рф
подробнее

 

Компания ООО "Прессмаш" является лидером по производству пароводяных подогревателей воды смешивающего типа модели УМПЭУ.

Предприятие работает на рынке России и СНГ с 1991 года. За это время разработаны и освоены теплообменники различных типоразмеров (от 40 до 500 мм) для водоподготовки, ГВС, теплоснабжения и технологии.

Выпускаемое оборудование не имеет мировых аналогов по достигаемым техническим свойствам, защищены патентами на изобретения, отмечены наградами и дипломами.

Что известно о подогревателях воды УМПЭУ? УМПЭУ – это водоструйный паровой эжектор с камерой предварительного смешения и гасителем пульсаций давления, обеспечивающий ввод греющего водяного пара в водяную магистраль с целью нагрева текущего потока воды. Применение такой схемы обеспечивает преимущество УМПЭУ перед другими типами пароводяных теплообменников. Например, в сравнении с пароводяными подогревателями-смесителями других производителей («Фисоник», ПСА, ТСА, СФА ,Коссет), УМПЭУ обеспечивают: -бесшумную работу, без гидравлических ударов, вибраций, пульсаций давления; -широкий диапазон по производительности одного подогревателя (по опыту от 3,0 до 1700,0 т/ч нагреваемой воды (трубопроводы от DN50 до DN500); -широкий диапазон нагреваемой воды (по опыту от 10 до 1600С), в том числе возможность подогрева «перегретой» воды в контуре (автоклавы и т.д.); -возможность нагревания воды высокой жесткости, исходной неочищенной воды с взвесями (имеется успешный опыт нагревания речной воды); -высокая надежность в работе и долговечность (отсутствует кавитация, УМПЭУ изготовлена из бесшовных труб и штампованных элементов трубопроводов); -работу на насыщенном и перегретом водяном паре (УМПЭУ нечувствительны к степени сухости пара); -возможность подогрева воды при давлении пара равном давлению нагреваемой воды. По сравнению с импортными пластинчатыми теплообменниками, УМПЭУ, дополнительно к вышеперечисленным достоинствам, позволяет работать при высоких давлениях и температурах теплоносителей ( рабочее давление до 4,0 МПа, температура до 3500С). При этом практически полностью используется теплосодержание греющего пара (КПД 99,5%). УМПЭУ могут устанавливаться вне помещения котельной. Не требуют постоянного обслуживания и чистки ( при качестве воды, соответствующей нормам ПТЭ, УМПЭУ не требуют чистки в течении десятилетий -из опыта эксплуатации). К настоящему времени изготовлено и внедрено около 300 подогревателей УМПЭУ, успешно применяемых в системах теплоснабжения, горячего водоснабжения, водоподготовки, технологических процессах в котельных промышленных предприятий. Окупаемость УМПЭУ по опыту один-два отопительных сезона. Приглашаем Вас рассмотреть возможность внедрения оборудования УМПЭУ в паровых котельных Вашего региона.

Реквизиты компании ООО "Прессмаш"

Форма собственности
ООО
Страна
Российская Федерация
Город
Миасс
Почтовый индекс компании
456313
Фактический адрес компании
Тургоякское шоссе, 9/19
Телефон компании
+73513543532
Email
 pressmash-miass@yandex.ru
Сайт компании
http://умпэу.рф

Рекомендуем компании