Информация, оборудование, промышленность

Компания ООО "Кагниджи Макина"

компания ООО Кагниджи Макина
Телефон: +903323421284, +905494161018
Email: info@kagnicimakina.com
Сайт: https://www.kagnicimakina.com/
подробнее

Деятельность фирмы стартовала в 1990 году в виде производства восточных сладостей. Производя восточные сладости мы заметили что индустриализацией и производством оборудования для пишмание и халвы никто не занимается.

Мы являемся передовиками производства оборудования для изготовления восточных сладостей. В 1996 году под именем Кагниджи огуллары мы начали производство патентного оборудования для производства пишмание. После 4 лет успешной работы в данном секторе наш ассортимент оборудования расширился с добавлением производственной линии рахат лукума, кюнефе, тахина, а также сахар-кандис.

В техническом плане цель компании – идти в ногу со временем. Круг наших клиентов постоянно растет как в нашей стране так и за границей. Мы экспортируем наше оборудование в Англию, Канаду, Голландию, Грецию, Узбекистан, Россию, Иран, Израиль, Индию, Австралию, Объединенные Арабские Эмираты, Тунис.

Наша задача: качественно изготовить продукцию и вовремя завершить поставку клиенту. Мы гарантируем доступные цены и максимально высокое качество благодоря тому что наше оборудование полностью изготавливается из чистого хром никеля, что обеспечивает прочность оборудования долгие годы.

 

Реквизиты компании ООО "Кагниджи Макина"

Форма собственности
ООО
Страна
Турция
Город
Конья
Почтовый индекс компании
42050
Фактический адрес компании
Fevzi Çakmak Mah. Büsan Özel Organize San. Kenitra Cad. No:7/E Karatay / Konya
Телефон компании
+903323421284, +905494161018
Email
 info@kagnicimakina.com
Сайт компании
https://www.kagnicimakina.com/
+ Добавить компанию

Рекомендуем компании