Информация, оборудование, промышленность

Компания ООО "Хейлунцзян ВГДН трейд"

Телефон: +79143984633, +8645188324761
Email: robot6678@mail.ru
Сайт: http://www.vgdnrobot.com/
подробнее

Завод автоматизации «VGDN» является дочерней компанией ООО «Heloznang VGDN» располагается в Китае провинции Гуандун и занимается конструированием и производством промышленных роботов. Робот-манипулятор выглядит как огромная автоматизированная «рука» под контролем системы электроуправления. На сегодняшний день существует около 30 видов роботизированных рук: от универсальных моделей до узкоспециализированных помощников. В зависимости от выполняемых функций, механизмы манипуляторов могут отличаться: так например, это могут быть сварочные работы, резка, сверление, гибка, сортировка, укладка и упаковка товаров. Использование роботизированных помощников позволяет справляться одновременно с несколькими задачами:

  • сокращение рабочих площадей и высвобождение специалистов (их опыт и знания могут быть использованы на другом участке);
  • увеличение объемов производства
  • повышение качества продукции
  • благодаря непрерывности процесса сокращается цикл изготовления

Много лет наш завод занимается научными исследованиями и разработками в области промышленной роботизации и автоматизации производственных процессов, обладает 53 видами патентов и авторским правом на 5 пакетов программного обеспечения.

Реквизиты компании ООО "Хейлунцзян ВГДН трейд"

Форма собственности
ООО
Страна
Китай
Город
Харбин
Почтовый индекс компании
675000
Фактический адрес компании
Донгнэш улица 8 , район даоуэ
Телефон компании
+79143984633, +8645188324761
Email
 robot6678@mail.ru
Skype
hljvgdn
Сайт компании
http://www.vgdnrobot.com/