Информация, оборудование, промышленность

+7 911 749-5-449

info@oborudka.ru

Оборудование для пекарни

В 90-х годах начался бум развития минипекарен, и не смотря на то, что с того времени крупные хлебобулочные предприятия смогли наладить свое производство и выйти на высокий уровень продаж, мини-хлебопекарни до сих пор пользуются спросом. Оборудование для хлебопекарни на рынке представлено в широком ассортименте, можно купить оборудование любого качества и состояния. Предложения оборудование для минихлебопекарен есть разные: начиная от отечественного, бывшего в употреблении оборудования и вплоть до суперсовременных линий от ведущих производителей оборудования для изготовления хлеба, макаронных изделий и выпечки пиццы.

Крупные заводы делают валовую продукцию не всегда высокого качества и довольно часто не совсем отвечающую гостам. Да и вкусовые качества хлеба изготовленного на крупных предприятиях не всегда на уровне, в большинстве случаев они далеки от идеала. 

Хлебопекарни, а также печи для пиццы сейчас довольно часто устанавливаются в крупных супермаркетах, и, покупатели этому рады, ведь что может быть лучше, чем свежий, только из печи хлеб. Выбирая оборудование для пекарни, обычно обращают внимание не только на площадь, которую будет оно занимать, но и на количество продукции которое можно изготовить, ведь зачем делать лишнее, покупатель должен получить лучшее. Чувства, которые возникают, когда берешь в руки ароматный, хрустящий и еще горячий хлеб, сложно описать словами. Именно минипекарни дают возможность реализовывать горячий хлеб, ведь хлеб, произведенный на крупном хлебозаводе, требует доставки до места реализации, на это нужно время и хлеб в результате попадает на прилавки если не черствым то уже остывшим . Кстати помимо хлебопекарских линий в супермаркетах устанавливают еще и печи для пиццы, что позволяет покупателю купить горячую, прямо с пылу и жару пиццу вместе с другими продуктами. 
Минихлебопекарни различаются по многим параметрам, начиная от такого важного, как потребляемая мощность и заканчивая сугубо дизайнерскими изысками. При выборе оборудования для хлебопекарни следует внимательно просчитать и обдумать такие параметры:
• планируемое количество реализуемой продукции;
• площадь помещения, которая необходима для размещения всего оборудования хлебопекарни;
• площадь складских помещений;
• суммарная потребляемая мощность оборудования;
• наличие путей подъезда.

Исходя из этих, нехитрых параметров вы можете приступать к поиску помещения и выбору необходимого вам оборудования. Если вы решили открыть небольшую хлебопекарню – удачи вам, если же просто хотите получать на свой стол качественный хлеб, то покупайте его у мелких производителей.