Информация, оборудование, промышленность

+7 911 749-5-449

info@oborudka.ru

Sylvania получает лицензию на использование новой оптической технологии от американского стартапа

Оптика Edge-X лучше проводит свет от светодиодов и распределяет его в пространстве. Преимущество для клиентов заключается в том, что в пространстве требуется меньшее количество светильников, чтобы получать такое же освещение, как от традиционной оптики.

Компания Feilo Sylvania получила лицензию на использование новаторской оптической технологии, которую она планирует применять в своих светильниках следующего поколения.

Компания заключила контракт, чтобы получить доступ к новейшей технологии Edge-X от инновационного американского стартапа QuarkStar.

"Мы сразу поняли, что внедрение оптической технологии Edge-X на наших производственных линиях станет крупной победой", - говорит технический директор Sylvania Ричард Тернер.

Очевидно, что вначале компания будет использовать разработку "светоформирующих" линз в своих потолочных и линейных светильниках, реализуемых под брендом Concord.

Оптика Edge-X лучше проводит свет от светодиодов и распределяет его в пространстве.

Преимущество для клиентов заключается в том, что в пространстве требуется меньшее количество светильников, чтобы получать такое же освещение, как от традиционной оптики.

"Когда мы увидели возможности оптики Edge-X, это стало важным моментом для нас", - отметил в интервью для Lux технический директор Sylvania Ричард Тернер.

"Мы сразу поняли, что внедрение оптической технологии Edge-X на наших производственных линиях станет крупной победой".

Это было подтверждено получением нами совместной награды "20 лучших инноваций" от Lux на выставке Light + Building 2018 за "первый крупный революционный прорыв в технологиях потолочного освещения за 75 лет".

"Если Sylvania сможет включить технологию Edge-X во все предлагаемые изделия, это позволит компании значительно усилить свои позиции на рынке", - заявил директор Quarkstar Луис Лерман.

"Это соглашение объединяет запатентованные во всем мире, отмеченные наградами технологии QuarkStar с возможностями бренда Sylvania".

"Уникальное сочетание новых функций и радикально новых решений QuarkStar обеспечит значительную дифференциацию рынка по нескольким семействам продуктов".

Эксплуатация светодиодных светильников «Револайт» осуществляется на промышленных, инфраструктурных и городских объектах России, Казахстана, Белоруссии, США и Канады при решении широкого спектра задач освещения.