Информация, оборудование, промышленность

Продам F.b.r горелочное устройство

Адрес Российская Федерация , Воронежская область , ул. Матросовская, д, 111, оф. 5

Почтовый адрес 397165

Контактное лицо . Боркотломаш

Компания: БорКотлоМаш

Тел.: +78001000243

E-mail: project@borkm.ru

Web: https://borkotlomash.ru/

Актуально до: 30.11.2019


Дата размещения: 19.09.2019

БорКотлоМаш – профессиональный поставщик горелочных устройств F.B.R. Широкий ассортимент продукции, включает горелки с разными видами топлива, такими как газ, жидкое топливо, комбинированное топливо. Модельный ряд обладает широким диапазоном мощностей. Высокую надежность и отличные характеристики гарантируются анализом и реализацией новых технических решений в области сгорания и электроники. Горелки FBR рождаются в результате постоянных передовых исследований.

Горелки FBR подразделяются по механизму регулирования: он может быть модулируемым, одноступенчатым, двухступенчатым, плавно-двухступенчатым. Для реализации последнего необходимо оснащение горелки модуляционным комплектом, при отсутствии которого режим работы будет плавно-двухступенчатым.

Проектируются и производятся высокотехнологичные горелки с 1969 г для бытового и пормышленного применения.

Горелки FBR отличаются очень простой настройкой и регулировкой. Заводская предварительная настройка газовой линии, которая поставляется в комплекте с горелкой, осуществляется при производстве газовых и комбинированных горелок.

Важно отметить такую характеристику, как надежность горелки, ведь в конструкции используется самый надежный в настоящее время метод регулирования – принцип механически-связанного регулирования расхода топлива и воздуха.

Конструктивной особенностью комбинированных и газовых горелок FBR, является использование не крана-бабочки, а газовой заслонки, изготовленной в виде шарового крана. Это решение позволяет добиться качественного регулирования соотношения газовое топливо - воздух, за счет стабильной подачи давления газового топлива во всем диапазоне регулирования расхода.

У нас Вы можете заказать горелки итальянской фирмы FBR, использующие разные виды топлива: газовое топливо, дизельное топливо и комбинированное (газ/дизель). Выпускаемые горелки проходят тестовые испытания на стороне завода-изготовителя.