Автоклав вертикальный 2 х корзинчатый Б6 КАВ 2 б/у.
Предназначен для
стерилизации плодоовощных, мясных и
рыбных консервов в стеклянной и
металлической таре на предприятиях
консервной промышленности.
Характеристики:
1. Вместимость автоклава, куб.м 1,07
2. Вместимость корзины полезная, куб.м 0,485
3. Максимальная продолжительность рабочего цикла, мин. 220
4. Рабочее давление в автоклаве, Мпа (кгс/cм²), не более, 0,343 (3,5)
5. Максимальная температура стерилизации, °С не более 130
6. Неравномерность температурного поля в период стерилизации, °С, не
более 130
7. Скорость подъема температуры греющей среды в автоклаве, °С/мин 4
8. Конечная температура воды в автоклаве, °С, не более 40
9. Расход за цикл при стерилизации:
9.1. - пара, кг, не более 3,9
9.2. - воды, куб.м, не более 27
9.3. - воздуха, куб.м, не более 27
10. Габаритные размеры автоклава при закрытой крышке, мм 2200х1350х2750
11. Занимаемая площадь автоклава при закрытой крышке, м² 3,55
12. Масса автоклава, кг 2370
Цена 125т.р.