КомпанииКомпаний: 7839
АккаунтыАккаунтов: 14087
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Доска объявлений » Оборудование для пищевой промышленности » Восстановление геометрии деталей машин

Услуга

Информация

Адрес Российская Федерация ,Московская область , Москва ,Каширский проезд, д. 5, офис 506

Почтовый адрес 115201

Контактное лицо Кочергин Роман

Организация ТМС

Тел.: +7(495) 231-27-48

Факс.: +7(495) 978-32-36

E-mail: info@termoformer.com

Web: http://termoformer.com/

Услуга Восстановление геометрии деталей машин

Объявление не актуально


Дата размещения: 05.10.2016

Не редко приходится сталкиваться со сколами и задирами на поверхностях инструмента формовочного оборудования, дефектах на крепежных отверстиях, естественным износом подшипников и выкрошенной кромкой инструмента, предназначенного для резки металлов.

Сколы на формовочной плите, разбитое крепежное отверстие, истертая в процессе эксплуатации поверхность, выкрошенная кромка металлорежущего инструмента, изношенная втулка подшипника. Во всех этих случаях можно обойтись без замены детали, восстановив ее способом наплавки металла на изношенную часть. Наплавка на деталь металла позволяет не только восстановить первоначальные свойства изделия, но и придать ему совершенно новые ценные качества. В частности, наплавив на основание из низкоуглеродистой стали слой твердосплавного металла, можно получить износостойкий рабочий орган или режущий инструмент.

Мы имеем богатый опыт не только изготовления новых форматов для термоформеров, но и качественного восстановления геометрии существующего инструмента для упаковочных линий. С помощью инновационной технологии металлизации и современного металлообрабатывающего оборудования с ЧПУ мы устраняем замятия, забоины, сколы и трещины на металле. Ремонт инструмента термоформера с применением металлизации укрепляет поверхностный слой изделия и значительно продлевает срок службы. После ремонта формата, при необходимости, мы также наносим антипригарное тефлоновое покрытие.

Текущая страница: Восстановление геометрии деталей машин