Информация, оборудование, промышленность

Дивногорский завод рудничной автоматики запустил производство шкафов ШСВГ

21 марта 2019 г.

Производимые нами шкафы соединительные высоковольтные газоотделительные типа ШСВГ – это проектно-компонуемые устройства, обеспечивающие введение и рассредоточение электролиний, питающих углубленные скважинные электронасосные установки.

Изделия сочетают в себе функции шкафов питания, размножения сигналов, охлаждения/обогрева, зажимов и дают возможность создавать физический разрыв подключенной линии для устранения углеводородных газов с ее покрытия. Прекрасно подходят для эксплуатации на цифровой подстанции, т к реализуют функцию сбора информации на всех участках сети и дальнейшей ее передачи на главный узел. Гарантирована повышенная вибростойкость, протекция от несанкционированного вскрытия, контроль состояния системы, гибкость и масштабируемость.

Аппарат смонтирован в герметичном корпусе, оборудован трехполюсной силовой обоймой, содержащей шесть зажимов, уплотненными сальниками и заземляющими компонентами. Предусмотрены разного рода меры и типы защит, обеспечена эффективная работа при температурах от -45оС до +45оС.