Информация, оборудование, промышленность

Химики Великого Новгорода снова выбрали уральское теплообменное оборудование

14 декабря 2018 г.

Екатеринбургский разработчик и изготовитель теплообменного оборудование ЗАО «ЛОТОС» снова был выбран специалистами ПАО «Акрон» для проектирования теплообменного оборудования.

По мнению специалистов, инженеры «ЛОТОС» предложили оптимальное с технической точки зрения решение для аппаратурного оформления технологического узла Заказчика на базе теплообменника LOTUS®. На предприятии компании «Акрон» уже не первый год используется индивидуально проектируемое оборудование LOTUS®. Сотрудники предприятия на личном опыте убедились в преимуществах компактного, удобного для монтажа, и, главное, действительно не приходящего в негодность и не снижающего производительности при работе со сложными средами оборудования.

Специалисты химических предприятий не понаслышке знают, что при работе с вязкими и активными средами зачастую не выдерживают гарантийного срока даже аппараты признанных зарубежных брендов. Тогда как теплотехника уральцев не снижает производительности в течение всего пятилетнего гарантийного срока.