КомпанииКомпаний: 7819
АккаунтыАккаунтов: 14063
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Новости » Финансовые результаты компании Uponor за первый квартал 2018 года

Новости

Финансовые результаты компании Uponor за первый квартал 2018 года

23 мая 2018 г.

Компания Uponor сообщает, что рост чистых продаж в Северной Америке способствовал повышению производительности в первом квартале 2018 года.

Ключевая информация за текущий период:

·  Чистые продажи компании за январь - март 2018 года  увеличились на 4.5% и достигли 276.9 млн. евро.

·  Операционная прибыль за этот период выросла на 16.1% и составила 17 млн. евро.

·  Сопоставимая операционная прибыль за первый квартал выросла на 13% и составила 17 млн. евро.

·  В 2018 году Uponorожидает, что чистые продажи и сопоставимая операционная прибыль компании вырастут по сравнению с  2017 годом.

Президент и главный исполнительный директор Юри Луомакоски прокомментировал результаты деятельности компании за первый квартал 2018 года: «Данный период оказался довольно непростым для компании. В отличие от 2017 года, Пасхальные выходные начались в первом квартале, что привело к меньшему количеству дней отгрузки и повлияло на чистые продажи. Не сыграла на руку и затянутая зима, которая замедлила  строительные работы на наших ключевых рынках.

Увеличение показателей в сегменте «Строительные решения – Европа» по-прежнему остается одной из ключевых задач. И хотя рынки сейчас находятся в хорошей форме, они не идут в ногу с преобладающим позитивным настроением. Сегмент сборных конструкций продолжает развиваться в соответствии с ожиданиями, поскольку наши решения действительно помогают клиентам улучшить техническое качество и компенсировать нехватку рабочей силы.

Мы рады сообщить, что Uponor Infra показала значительный рост. В течение 2016 - 2017 годов сегмент осуществлял инвестиции в трансформационную программу для оптимизации своих операционных процессов в Северной Европе. Однако в первом квартале рост компании происходил в основном за пределами скандинавского рынка, и, следовательно, эффективность программы трансформации была не так заметна».

Новость предоставлена: Uponor

Текущая страница: Финансовые результаты компании Uponor за первый квартал 2018 года