Информация, оборудование, промышленность

Региональная газовая компания «Палюр» расширяет номенклатуру поставок дисковых затворов с двойным и тройным эксцентриситетом

15 июня 2016 г.

ООО РГК «Палюр» планирует расширить номенклатуру поставляемых дисковых поворотных затворов.

Компания дополнит модельный ряд поставляемой продукции затворами со смещенным эксцентриситетом. Двухэксцентриковые затворы PALUR-ZD-2EX и трехэксцентриковые затворы PALUR-ZD-3EX будут поставлятся в нескольких исполнениях – с фланцевым соединением, межфланцевым соединением, и соединением под приварку.

Управление затворами осуществляется вручную, а также при помощи редуктора и электропривода.

По мнению руководства компании, затворы со смещенным эксцентриситетом приобретают все более широкую востребованность в тех кластерах запорно-регулирующей арматуры, где приоритет отдается высокому уровню герметичности устройств, а также их долговечности.

Наряду с симметричными дисковыми затворами PALUR-ZD-SM, затворы со смещенным эксцентриситетом составят набор приоритетных позиций, обработка заявок по которым будет производиться техническим отделом компании в первую очередь.

В рамках отдела будет сформировано отдельное подразделение, задачами которого будет обработка и формирование заявок исключительно по 2-х и 3-х эксцентриковым затворам. По мнению руководства, подобная политика позволит оперативно реагировать на нужды заказчиков, что, в свою очередь повысить лояльность заинтересованных лиц, и привлечет новых клиентов.

Региональная газовая компания «Палюр» специализируется на производстве и поставках дисковых поворотных затворов и газовых фильтров высокого давления для предприятий промышленности. Специализация компании – подбор оборудования и разработка проектов для сложных технологических узлов.