Информация, оборудование, промышленность

Превращаем отходы в доходы с помощью деревообрабатывающего оборудования «МОЛОМ»

16 марта 2016 г.

Ежедневно деревообрабатывающие предприятия России выпускают огромное количество высококачественной продукции. Не малыми являются и объемы остаточного сырья. Многие руководители ломают голову над вопросом, что делать с отходами, но никак не могут найти эффективного решения. А оно фактически находится на поверхности проблемы. Переработка, измельчение древесных отходов – вот выход из сложившейся ситуации!

Превратить отходы в доходы поможет производитель оборудования марки «МОЛОМ». На заводе компании выпускается огромный ассортимент станков, активно применяемых на отечественных лесопильных и деревообрабатывающих предприятиях.

Одной из самых известных разработок компании являются одновальные и двухвальные шредеры. Оборудование обладает производительностью от 1 до 15 тонн в час и применяется для измельчения различных видов древесины в щепу, которая в дальнейшем используется как топливо, а также как компонент для других немаловажных изделий.

Промышленные шредеры «МОЛОМ» способны перерабатывать любые отходы: от отслуживших свое деревянных катушек и ящиков, до поддонов, сухостоя и неделовой древесины. Даже наличие металлических включений (гвоздей, скоб) не повлияет на эффективность процесса измельчения и качество конечной продукции.

Оборудование марки «МОЛОМ» не нуждается в представлении. Деревообрабатывающие станки успешно эксплуатируются на многих предприятиях России, стабильно выполняя самые сложные задачи, показывая высочайшие результаты по производительности и качеству.

Специалисты «МОЛОМ» всегда оперативно реагируют на все изменения, происходящие на рынке страны, учитывают запросы каждого клиента. Наличие склада готовой продукции гарантирует своевременное выполнения запроса любого заказчика на предоставление необходимых запасных частей, расходных материалов и комплектующих в любую точку России.

Огромный опыт, профессионализм и ответственность, индивидуальный подход к работе сотрудников компании позволяют предлагать клиентам наиболее эффективные решения любой производственной задачи.