Информация, оборудование, промышленность

АОШ в корпусе 2мм

25 ноября 2015 г.

Каким бы востребованным ни был продукт, потребности клиентов заставляют производителя постоянно его совершенствовать. В ноябре 2015 года, ООО «Дивногорский завод рудничной автоматики», согласно всем пожеланиям современного потребителя, завершил разработку обновленного аппарата осветительного шахтного АОШ и приступили к его продажам.

  Как известно, аппараты АОШ в рудничном нормальном исполнении, предназначены для питания осветительных сетей и ручного инструмента трехфазных сетей переменного тока в рудниках и шахтах, не опасных по взрыву газа и пыли.

  Обновленная модель аппарата АОШ имеет прежние габаритные размеры и внешний вид, но при этом имеет ряд преимуществ перед своим предшественником:

  • На колодку выведено напряжение 127/220В для подключения собственных нужд;
  • С целью повышения безопасности, добавлена фальш-панель, которая закрывает трансформатор от случайного прикосновения обслуживающего персонала;
  • Увеличение толщины шкафа, теперь корпус изделия имеет толщину 2мм.;
  • Добавлены ручки для удобного перемещения.

Производитель дает гарантию на все выпускаемые изделия 1 год с момента ввода изделия в эксплуатацию, но не более 1,5 лет со дня поступления его потребителю. Срок службы всей продукции – 6 лет.