Информация, оборудование, промышленность

Новинка от КрасКо – консервирующее ингибированное масло «Ингибирит МС-01»

2 октября 2015 г.

Ингибирит МС-01 используется при консервации оборудования, хранящегося в складских помещениях и на открытых площадках, а также транспортируемого любым способом.

Отлично подходит для консервации станков и оборудования при длительном простое, сезонной остановке работы на зимний период. Масло эффективно защищает изделия из цветных и черных металлов, в том числе с фосфатным и оксидным покрытием.

После нанесения средства Ингибирит МС-01 на поверхности образуется слой, защищающий от коррозионного поражения в течение 5 лет. Прочный водоотталкивающий слой тёмно-жёлтого цвета формируется на обработанной поверхности в течение часа после нанесения средства.

Консервирующее масло широко применяется на металлообрабатывающих, машиностроительных, транспортных и теплоэнергетических предприятиях. Активно используется Ингибирит МС-01 на жилищно-коммунальных объектах и в частном хозяйстве.

Компания КрасКо является одним из ведущих производителей лакокрасочных материалов в России. Использование качественных расходных компонентов импортного производства, инновационные формулы и новейшее оборудование гарантируют высокое качество продукции.