Информация, оборудование, промышленность

Обновление модельного ряда пароувлажнителей eSTEAM (Polar Bear)

1 сентября 2015 г.

Компания Арктика представляет вашему вниманию новые модели электродных пароувлажнителейeSTEAMпроизводства Polar Bear. Изделия представляют собой новейшее поколение увлажнителей, их отличает современный внешний вид, функциональная завершенность и чрезвычайно простое техническое обслуживание.

Новинки представлены несколькими моделями:

·  пароувлажнители eSTEAM-mini-3M и eSTEAM-mini-6T, производительностью 3 и 6 кг/час, пришли на смену моделям eSTEAM-3M и eSTEAM-6T. Новые модели получили существенно более компактный корпус, что видно на фото, а их стоимость снизилась на 17%.

·  еще одна новинка – это самая мощная модель в ряду пароувлажнителей, eSTEAM-96T, его производительность составляет 96кг/час. Если ранее подобная производительность достигалась за счет использования двух агрегатов, то появление eSTEAM-96T позволяет в полной мере использовать потенциал пароувлажнителя, экономя при этом до 14%.

Электродные пароувлажнители серии eSTEAM предназначены для увлажнения воздуха в системах вентиляции и кондиционирования, а также для увлажнения воздуха непосредственно в обслуживаемом помещении с помощью вентиляторных парораспределителей. Кроме того, они могут быть использованы в качестве парогенератора для турецких бань (хаммамов), обеспечивая регулирование подачи пара по температуре, а также могут управлять функцией ароматизации воздуха.

Все увлажнители eSTEAM снабжены микропроцессорным контроллером и могут работать как самостоятельно, так и под управлением контроллера вентиляционной системы. Вся необходимая информация о работе увлажнителя выводится на дисплей, который может быть установлен в корпусе увлажнителя или вынесен в любое удобное место. Пароувлажнители eSTEAM имеют функцию самодиагностики и, кроме того, могут быть подключены к системе диспетчеризации по протоколу Modbus. Предусмотрена также возможность работы по схеме «ведущий - ведомые» при формировании групп до шести пароувлажнителей с производительностью до 288 кг/ч.

eSTEAM - это пароувлажнители с высокой эффективностью работы при оптимальном расходе воды и электроэнергии!

Новые модели увлажнителей eSTEAM уже поступили на склад. Получить более подробную информацию о пароувлажнителях eSTEAM Вы можете у  специалистов компании Арктика или на нашем сайте www.arktika.ru