Информация, оборудование, промышленность

Обновление воздухораспределителей ДПЗ и ДКЗ

24 августа 2015 г.

Компания Арктика представляет вашему вниманию обновленную линейку воздухораспределителей с закручивающимися лопатками - диффузоры (2ДПЗ Ми2ДКЗ М) и панельные воздухораспределители (3ДПЗ Ми3ДКЗ М) - производства Арктос.

Основной отличительной особенностью обновленной линейки воздухораспределителей является применение профилированных радиусных лопаток закручивателя, благодаря чему улучшились аэродинамические и акустические характеристики.

Воздухораспределители предназначены для подачи воздуха системами вентиляции и кондиционирования из верхней зоны помещения настилающимися закрученными струями. Вихревой режим истечения воздуха из закручивателя позволяет повысить коэффициент эжекции окружающего воздуха по сравнению с прямоточными струями. Как следствие, увеличивается интенсивность снижения скорости и выравнивания температуры в струе с температурой помещения. Также их можно использовать и для удаления воздуха из помещений.

Модельный ряд представлен изделиями с круглыми (2ДКЗ ММ и3ДКЗ М) и квадратными (2ДПЗ Ми3ДПЗ М) воздухораздающими панелями. Воздухораспределители3ДПЗ Ми3ДКЗ Мкомплектуются камерой статического давления (с боковым или торцевым подводом), обеспечивающей равномерное истечение воздуха из воздухораспределителя. Для изменения и регулирования расхода воздуха воздухораспределителиЗДКЗРи3ДПЗРдополнительно оснащаются регулятором расхода воздуха. Диффузоры изготавливаются из стали и окрашивается методом порошкового напыления в белый цвет (RAL 9016). При изготовлении на заказ возможна окраска диффузоров в любой цвет по каталогу RAL.

  Более подробную информацию о диффузорах2ДПЗ М,2ДКЗ Ми панельных воздухораспределителях3ДПЗ М,3ДКЗ МВы можете узнать у специалистов компании Арктика или на нашем сайте www.arktika.ru