Информация, оборудование, промышленность

Установки HERU (OSTBERG) стали мощнее!

15 августа 2015 г.

 

Компания Арктика рада сообщить, что в линейке энергоэффективных вентиляционных установок HERU, производства Ostberg (Швеция), появился новый типоразмер: HERU 2400. Установка доступна в 24 модификациях, отличающихся компоновкой (вертикальная HERU…Т и горизонтальная HERU…S), типом калорифера и функциональным возможностям системы автоматического управления.

Многие из вас хорошо знакомы с установками HERU и знают, что они являются гарантом комфортного микроклимата в помещении. Увеличение же типоразмерного ряда и многообразие модификаций приточно-вытяжных установок HERU предоставляет специалистам новые возможности и становится залогом успешного проектирования современных энергоэффективных систем вентиляции.

Установки HERU оснащены ЕС-вентиляторами (электронно-коммутируемыми вентиляторами) и высокоэффективным роторными регенераторами, совместное применение которых значительно сокращает общие эксплуатационные расходы не только за счет утилизации теплоты удаляемого воздуха (до 85%), но и вследствие снижения удельной мощности вентиляторов.

Все установки HERU снабжены встроенной системой автоматического управления и дистанционным пультом. Система управления обеспечивает поддержание заданных параметров, контроль состояния компонентов установки, а также обладает дополнительными функциональными возможностями, такими как: работа по датчику концентрации CO2, по датчику влажности, работа в системах с постоянным или переменным расходом воздуха, подключение к системе диспетчеризации, а так же удаленное управление установкой с компьютера или электронного устройства.

Установки HERU обладают высокими аэродинамическими и акустическими характеристиками. Они с успехом используются в жилых и общественных зданиях, офисах, магазинах, загородных коттеджах и т.д.

Получить более подробную информацию о приточно-вытяжных установкахHERU 2400 TиHERU 2400 SВы можете у специалистов  компании “Арктика» или на нашем сайте www.arktika.ru