Информация, оборудование, промышленность

Обновление протяжного станка для нанесения армирующего покрытия на пенопласт СРП-3462 "Рельеф"

13 августа 2015 г.

При использовании архитектурного фасадного декора из пенополистирола (пенопласта), в первую очередь возникает вопрос о защите изделий от окружающей среды.

Правильно защищенное изделие из пенополистирола, способно долгие годы украшать фасады зданий, значительно упрощая процесс изготовления и монтажа. 

СРП-3462 "Рельеф" разработан как протяжной станок для нанесения армирующего слоя на погонажные изделия из пенопласта (пенополистирола). 

Механика станка позволяет точно настроить подачу заготовки, обеспечивая наилучшее качество покрытия.

Электронное управление скоростью подачи заготовки и удобное расположение пульта управления делает работу на станке простой и безопасной.

 Безопасность оператора - это важный аспект, которого мы придерживаемся во всех наших разработках. Для случаев, когда необходимо экстренно остановить транспортерную ленту - мы разместили кнопки экстренной остановки по обе стороны транспортерной ленты. 

Работая совместно со станками для фигурной резки  пенопласта серии СРП-32ХХ, станок СРП-3462 "Рельеф" обеспечивает выполнение наиболее полного спектра задач, для производства фасадного и интерьерного декора.