Информация, оборудование, промышленность

Пускатели ПВРН

22 июля 2015 г.

     Накапливая опыт и совершенствуя свои изделия, обеспечивая лучшую функциональность и безопасность, ООО «Дивногорский завод рудничной автоматики» произвел новую модификацию пускателя вакуумного рудничного нормального исполнения ПВРН-Э.

     Пускатель ПВРН-Э имеет более широкий диапазон настройки кратности номинального тока короткого замыкания и настройку величины номинального тока в диапазоне от 0,4In до 1In, что очень важно при подключении двигателей прошедших ремонт. Установлена защита от несанкционированного оперирования рубильником, добавлено местное управление с дверцы шкафа, звуковая сигнализация при включении, защита от перекоса тока фаз, более информативная светосигнальная сигнализация, подключение через штырьевую колодку. Пускатели серии ПВРН изготавливаются на базе вакуумного контактора, в усиленном и уменьшенном корпусе, с возможностью выбора местного, либо дистанционного управления.

     Так же, хотим обратить внимание, что только у наших изделий, таких как ВАРП, ВРН, ПРН-А, ПРН-Б, ПРМ, ПРЧ, ПРР, КРН, АОШ, АПР используются салазки из нержавеющей стали, светосигнальная арматура в утопленном металлическом корпусе, все комплектующие только проверенные временем и предпочтительно отечественного производства.