Информация, оборудование, промышленность

Штрих код на каждое изделие

24 июня 2015 г.

Следуя пожеланиям клиентов и повышая производительность, ООО «ДЗРА» перешёл на индивидуальную систему планирования и отслеживания изделий. Теперь каждый шкаф и монтажная панель маркируются этикеткой со штрих-кодом.

Для компании - это очередной шаг в совершенствовании системы планирования, ускорения производства и гарантии качественной сборки. Для клиентов - это гарантия идентификации каждого изделия производителем в случае наступления гарантийного случая.

Помимо этого, штрих-код несёт на себе защитную функцию, гарантирующий что данное изделие произведено именно ООО «ДЗРА». При срыве этикетки она уже не может быть приклеена вторично, а на месте срыва остаются несмываемые надписи. Так же клиент может удобным для него способом связаться с производителем и проверить был ли этот шкаф произведён заводом и отправлен в их адрес.

Компания ООО «Дивногорский завод рудничной автоматики» стремится делать изделия удобные для клиента, вбирая в них лучшее что есть в сегменте рудничной автоматики и учитывая тенденции в соседних сегментах. Индивидуальный штрих код наносится на каждое изделие: ВАРП, ВР, ВРН, ПРН-А, ПРН-Б, ПВРН, ПРР, ПРЧ, ПРШ, КРН, СЯ, АОШ и АПР.