Информация, оборудование, промышленность

Кабель «Энергорегионкомплект» на выставке «Сabex 2015»

11 июня 2015 г.

В марте 2015 г в Москве состоялась отраслевая выставка кабельно-проводниковой продукции Cabex 2015. Среди продукции более 140 компаний-участников из 13 стран был представлен кабель и провод МТД «Энергорегионкомплект».

 

Стенд завода-производителя пользовался высоким интересом у гостей выставки. Посетители смогли ознакомиться с полным ассортиментом кабельной продукции и получить профессиональные ответы на все интересующие вопросы.

 

Одним из преимуществ продукции «Энергорегионкомплект» является соответствие самым высоким требованиям пожаробезопасности. Были представлены многочисленные новинки, такие как:

  • малогабаритные кабели, не распространяющие горение;

  • силовые и контрольные кабели, не распространяющие горение;

  • огнестойкие силовые кабели и контрольные;

  • кабели для систем управления и сигнализации;

  • кабели для цепей управленияи другие.

 

На Cabex 2015впервые были представлены кабели для огнестойких кабельных линий типа FRLine, которые реализует МТД «Энергорегионкомплект». Производитель кабеля имеет сертификат соответствия «Пожполисерт», аккредитованного МЧС России.

 

Кроме того, в рамках мероприятия обсуждались вопросы производства и сертификации кабельно-проводниковой продукции, борьбы с контрафактом и формирования эффективного рынка. Выставка Cabex 2015завершилась плодотворно испособствовала эффективному сотрудничеству производителей кабеля, поставщиков и конечных потребителей.

 

О компании:

МТД «Энергорегионкомплект» специализируется на поставках кабельно-проводниковой продукции с 1998г. За этот период постоянными партнерами торгового дома стали более 800 компаний из различных регионов России и ближнего зарубежья.

МТД «Энергорегионкомплект» является эксклюзивным дилером ЗАО «Завод «Энергокабель», а также постоянным партнером ряда других крупных кабельных заводов.