Информация, оборудование, промышленность

«АтомСвет» провел традиционную встречу со СМИ

5 июня 2015 г.


В апреле российский производитель светодиодных светильников «АтомСвет» провел пресс-завтрак с отраслевыми СМИ при участии Генерального директора В.В. Дадыки.

Постоянные информационные партнеры компании - редакторы и журналисты ведущих отраслевых изданий, обсудили за чашечкой кофе актуальные проблемы светотехнического рынка и перспективы его развития, а также поговорили о планах компании «АтомСвет» на ближайшее время.

Мы благодарим всех участников пресс-завтрака за интересную беседу!

 

О компании

Компания «АтомСвет» - российский производитель и разработчик светодиодной светотехнической продукции и автоматизированных систем управления освещением. На сегодняшний день мы предлагаем комплексный цикл проектирования и производства светодиодных источников света и систем освещения, а также готовые решения (реализация проектов «под ключ») по переходу на энергоэффективные системы освещения, удовлетворяющие всем требованиям Заказчика.

Мы производим светодиодные светильники индустриального назначения для:
• объектов ЖКХ; улиц, автодорог, тоннелей, пешеходных переходов;
• использования в крайне агрессивных климатических условиях;
• производства с повышенной взрывоопасностью (взрывозащищенная серия);
• спортивных сооружений;
• для объектов, использующих низковольтные сети.

Высокое качество выпускаемой продукции достигается, в первую очередь, за счет использования комплектующих и материалов ведущих мировых производителей, а также за счет жесткой, многоступенчатой системы контроля технологии производства.

За дополнительной информацией Вы можете обращаться:
Виктория Погожева, Руководитель PR службы ООО «АтомСвет» (ГК «ФНК»)