Информация, оборудование, промышленность

Защита от коррозии деталей трубопроводов, трубных узлов

13 марта 2015 г.

ООО «ЛивингСнаб» - современное производственное предприятие, которое специализируется на услугах по нанесению антикоррозионных покрытий на различные элементы трубопроводов. Качество наносимых покрытий обеспечивается путем проведения входного контроля изоляционных материалов, последовательного пооперационного контроля соблюдения технологического процесса, приемо-сдаточного контроля готовой продукции. Антикоррозионное покрытие нанесенное в заводских условиях ООО «ЛивингСнаб» имеет повышенную механическую прочность, прочность при ударе, стойкость к продавливанию, стойкость к УФ-облучению, стойкость к термоциклированию низкой влаго-кислородопроницаемостью, сплошностью, обладает низким влагонасыщением, повышенной и стабильной во времени адгезией к стали, высоким переходным сопротивлением. повышенную стойкость к катодному отслаиванию, грибостойкостью, стойкостью к растрескиванию под напряжением и обеспечивает эффективную барьерную защиту трубных изделий на всех этапах строительства, реконструкции трубопроводов (при транспортировки, погрузочно-разгрузочных работах, хранении фасонных изделий на открытых участках, укладки в траншею, засыпки грунтом), на длительный срок эксплуатации трубопровода.
Все работы по нанесению изоляционных покрытий на детали трубопроводов, трубные узлы, производятся на современном высокопроизводительном оборудовании.
Соединительные детали трубопроводов с покрытием ТУ 1468-001-92261406-2012 предназначены для применения на трубопроводах с антикоррозийным покрытием, транспортирующих сырую нефть, стабильные конденсаты, неосушенный нефтяной газ, обводнённую смесь, сточные промысловые воды с содержанием сероводорода, для трубопроводных систем технического водоснабжения, водоснабжения в системе жилищно-коммунального хозяйства, а также для применения в технологических обвязках насосных и компрессорных станций.
Производственные возможности компании ООО ЛивингСнаб позволяют выполнить качественно и в установленные сроки следующие виды покрытий:
- наружное антикоррозионное полимерное покрытие на элементы трубопроводов и запорную арматуру основе эпоксидных порошковых красок, термореактивных полиуретановых материалов в соответствии с ТУ 1468-001-92261406-2012, ГОСТ Р 51164-98, ГОСТ 9.602-2005;
- внутреннее антикоррозионное полимерное покрытие на элементы трубопроводов на основе эпоксидных порошковых красок, жидких двухкомпонентных эпоксидных составов в соответствии с ТУ 1468-001-92261406-2012, металлизация концевых участков для защиты внутренней зоны сварного шва;
- наружное двухслойное или трехслойное покрытие на основе термоусаживающихся лент с термоплавким адгезивом на трубы и элементы трубопроводов в соответствии с ТУ 1468-001-92261406-2012, ГОСТ Р 51164-98, ГОСТ 9.602-2005.
Продукция предприятия сертифицирована в системе ГОСТ Р.
Качество нашей продукции соответствует ГОСТ и ТУ и подтверждается сертификатами качества.
После выполнения работы наше сотрудничество с заказчиком не прекращается, поскольку мы предоставляем гарантию на нашу продукцию. Период гарантии определяется в зависимости от технических условий эксплуатации и выбранного заказчиком типа антикоррозионного покрытия.
Оказываем любые консультационные услуги по подбору необходимых покрытий, конструкции изделий и способах защиты сварного шва на трубопроводах с внутренним покрытием.