Информация, оборудование, промышленность

Светильники «АтомСвет» рекомендованы крупнейшим портом на Каспии

24 февраля 2015 г.

В 2014 году для модернизации системы освещения перегрузочного комплекса и внутрипортовых территорий предприятия были использованы светильники AtomSvet® Plant.

По результатам эксплуатации отмечено значительное снижение потребления электроэнергии. В ходе эксплуатации светодиодных светильников «АтомСвет» затраты на электричество удастся снизить в 16 раз по сравнению с применяемыми ранее МГЛ-2000.

Кроме того, руководство порта сделало выводы о заметном улучшении качества условий труда благодаря увеличению освещенности рабочих зон и отсутствию пульсации светового потока.

 

О компании

Компания «АтомСвет» - российский производитель и разработчик светодиодной светотехнической продукции и автоматизированных систем управления освещением. На сегодняшний день мы предлагаем комплексный цикл проектирования и производства светодиодных источников света и систем освещения, а также готовые решения (реализация проектов «под ключ») по переходу на энергоэффективные системы освещения, удовлетворяющие всем требованиям Заказчика.

Мы производим светодиодные светильники индустриального назначения для:

  • объектов ЖКХ; улиц, автодорог, тоннелей, пешеходных переходов;
  • использования в крайне агрессивных климатических условиях;
  • производства с повышенной взрывоопасностью (взрывозащищенная серия);
  • спортивных сооружений;
  • для объектов, использующих низковольтные сети.

Высокое качество выпускаемой продукции достигается, в первую очередь, за счет использования комплектующих и материалов ведущих мировых производителей, а также за счет жесткой, многоступенчатой системы контроля технологии производства.

За дополнительной информацией Вы можете обращаться:
Виктория Погожева, Руководитель PR службы ООО «АтомСвет» (ГК «ФНК»)