Информация, оборудование, промышленность

Академия Uponor подвела итоги 2014 года

29 января 2015 г.

Академия Uponor – уникальная образовательная инициативаведущего производителя решений для отопления и водоснабжения компании Uponor.

Данный проект был разработан для привлечения внимания к проблеме правильного монтажа оборудования.В настоящее время в ходе семинаров участники могут не только освоить теоретические аспекты работы, но и научиться использовать теоретические знания на практических занятиях по установке систем Uponor.

По итогам 2014 года обучение в Академии Uponor прошли 2288 человек, большая часть которых (642 человека) обучалась в Центральном регионе. Также тренинги проходили в Северо-Западном, Приволжском, Уральском, Сибирском и Южном регионах. Несколько образовательных семинаров было проведено в Белоруссии и Казахстане. Всего в 2014 году в рамках Академии Uponor было организовано 287 тренингов. Всем участники семинаров были выданы необходимые раздаточные материалы и вручены специальные номерные сертификаты, подтверждающие прохождение тренинга в Академии Uponor, которые дают возможность представителям монтажных организаций стать авторизированными партнерами компании и предложить услуги по монтажу систем напольного отопления новым клиентам на сайте UPONORDOM.

Сертифицированные преподаватели Академии приглашают всех желающих ознакомиться с продукцией компании, обучиться особенностям проектирования и монтажа оборудования, систем напольного отопления, водоснабжения и теплоизолированных труб, освоить пакет программ Uponor HS-Engineering, значительно ускоряющих и упрощающих процесс проектирования на бесплатных тренингах. Занятия регулярно проводятся в Москве и региональных учебных центрах партнеров и дистрибьюторов компании Uponor под руководством Академии, записаться на образовательные семинары можно на сайте компании www.uponor.ru.

О компании:

 

Компания Uponor является ведущим международным производителем решений для водоснабжения и внутреннего микроклимата помещений для жилого и коммерческого строительства в  Европе и Северной Америке. 1 июля 2013 года компании Uponor и KWH Group создали совместное предприятие Uponor Infra, ставшее ведущим поставщиком решений для инфраструктуры в Северной Европе, работающим по всему миру. В 2012 году штат сотрудников корпорации Uponor составлял около 3000 человек в 30 странах мира. Чистый объем продаж Uponor достиг 810 миллионов евро. Акции корпорации Uponor котируются на фондовой бирже NASDAQ OMX, Хельсинки, Финляндия. http://www.uponor.com

 

 

 

Uponor