Информация, оборудование, промышленность

Начало проекта автоматизации компании ПРОФИ (Якутск)

12 января 2015 г.

Стоит отметить, что компания "ПРОФИ" была основана еще в далеком 1994 году и является первой компанией, которая решила поставлять на рынок Якутии различный строительный инструмент от лидирующих производителей с мировым именем. Стаж работы компании достиг двадцати лет, что говорит о высоком качестве работы, следовании тенденциям рынка, развитии и успехе компании.  Это, в свою очередь, позволило компании "ПРОФИ" максимально освоить актуальные на сегодня технологии, необходимые для строительства всевозможных жилых, а так же промышленных объектов.

Главным, но не единственным партнером компании "ПРОФИ" является компания Bosch из Германии, которая постоянно внедряет революционные и абсолютно уникальные новаторские подходы, которые реализовывает в своей высококачественной продукции. Более того, компания "ПРОФИ" это не только профессиональный поставщик продукции, но и сертифицированный сервисный центр вышеуказанной компании. 

Наиболее известные партнеры компании "ПРОФИ", которые на слуху не только у специалистов из отрасли строительства:

- Wacker Neuson – мировой производитель пятизвездочного высококачественного оборудования, а так же компактных строительных машин;

- Stihl – компания, имеющая почти вековую историю своего развития и деятельности в сфере изготовления лучших бензопил;

- Jet – глобальный лидер в сфере станков не только промышленных, но и компактных, подходящих для домашних мастерских;

- Knipex, Licota, Kabo, Станкоимпорт, Yato – компании, которые занимаются непосредственно производством слесарного инструмента, который обязательно проходит сложнейшие испытания на прочность, причем не только в условиях ежедневного сложного применения, но и активно применяется даже космонавтами на орбите, что говорит о высоком качестве и надежности продукции.

На сегодняшний день компания "ПРОФИ" имеет два специализированных магазина и огромные складские площадки. Для автоматизации всех происходящих бизнес-процессов в компании был избран максимально подходящий им программный комплекс RS-Balance 3.

Основные цели автоматизации:

- Оптимизация всех остатков продукции, имеющихся в магазинах;

- Своевременное наполнение продукцией магазинов из ресурсов складских остатков;

- Сокращение возникших излишков и неликвидов в магазинах;

- Совершенствование устаревших и не актуальных алгоритмов планирования закупок продукции;

- Повышение уровня качества обслуживания всех клиентов;

- Совершенствование существующих систем лояльности клиентов к компании;

- Интеграция профессиональной сервисной службы в единую учетную систему.

На данный проект возлагаются большие надежды, в частности оптимизировать затраты компании "ПРОФИ". Если удастся достичь такой поставленной цели, то компания "ПРОФИ" сможет сохранить объемы своих продаж и сохранить имеющийся рынок в условиях сложившегося экономического кризиса.