Информация, оборудование, промышленность

«АтомСвет» – лучший на выставке «Interlight Moscow powered by Light+Building 2014»

8 декабря 2014 г.

Компания "АтомСвет" в очередной раз приняла участие в крупнейшей специализированной выставке "Interlight Moscow", прошедшей с 11 по 14 ноября 2014 года в МВЦ "Экспоцентр".

На этот раз посетителей выставки удивил необычный дизайн стенда "АтомСвет", состоящий из огромный подвисшей в воздухе пирамиды и 6-метрового водопада! Неординарный подход к созданию стенда воплотил в жизнь настоящий арт-объект, отмеченный многими посетителями выставки. Организаторы тоже оценили яркий дизайн и вручили команде "АтомСвет" награду за лучший стенд!

Всю неделю сотрудники активно вели переговоры с посетителями выставки, была и возможность испытать продукцию компании на прочность! С помощью архитектурных и ландшафтных макетов "АтомСвет" представил последние разработки для различных отраслей и анонсировал новинку 2014 года - магистральный светильник AtomSvet® Road!

Подробный фотоотчет с выставки "Interlight Moscow 2013", а также информацию о продукции и новинках ООО "АтомСвет" Вы можете найти в соответствующем разделе на нашем сайтеhttp://www.atomsvet.ru/press/gallery/1104/.

О компании

Компания "АтомСвет" - российский производитель и разработчик светодиодной светотехнической продукции и автоматизированных систем управления освещением. На сегодняшний день мы предлагаем комплексный цикл проектирования и производства светодиодных источников света и систем освещения, а также готовые решения (реализация проектов "под ключ") по переходу на энергоэффективные системы освещения, удовлетворяющие всем требованиям Заказчика.

Мы производим светодиодные светильники индустриального назначения для:

  • объектов ЖКХ; улиц, автодорог, тоннелей, пешеходных переходов;
  • использования в крайне агрессивных климатических условиях;
  • производства с повышенной взрывоопасностью (взрывозащищенная серия);
  • спортивных сооружений;
  • для объектов, использующих низковольтные сети.

Высокое качество выпускаемой продукции достигается, в первую очередь, за счет использования комплектующих и материалов ведущих мировых производителей, а также за счет жесткой, многоступенчатой системы контроля технологии производства. С 2012 года в рамках реализации проектов "под ключ" ООО "АтомСвет" предлагает Заказчикам услуги по со-финансированию проектов, в том числе - заключение энергосервисных контрактов.

За дополнительной информацией Вы можете обращаться:

Виктория Соломаха, Руководитель PR службы ООО "АтомСвет" (ГК ФНК)