Информация, оборудование, промышленность

Как отличить качественную запорную арматуру от подделки

18 ноября 2014 г.

От качества трубопроводной арматуры зависит безопасность эксплуатации сложных промышленных объектов, поэтому подход к выбору оборудования должен быть основательным и серьезным.

Современный рынок ТПА пестрит разнообразием материалов и конструкций, зачастую довольно сложно сделать правильный выбор. Следует заметить, что на ответственных узлах трубопроводов чаще используется отечественная арматура, которую отличает лучшее соотношение цены и качества. В то время как импортная арматура может оказаться контрафактной продукцией, не отвечающей заявленным характеристикам.

Компания «НефтеГазСервис», учитывая тенденции рынка и существующие потребности клиента, осуществляет поставки трубопроводной арматуры отечественного производства. Особенно хорошо себе зарекомендовали электромагнитные клапаны СЕНС, успешно применяемые в трубопроводах технологических систем в нефтяной, газовой, химической, пищевой промышленности.

Рекомендации по выбору качественной запорной арматуры, предложенные маркетинговым центром ТПА, можно почитать здесь http://ngs-penza.ru/article-26.html.