Автомат роторного типа «ПАСТПАК Р» предназначен для дозированной фасовки в пластиковую тару различных форм и размеров жидких и пастообразных продуктов с добавлением мягких, легко деформирующихся компонентов размером до 10 мм, с последующей запайкой фольгой и укупоркой пластиковой крышкой.
УПАКОВЫВАЕМАЯ ПРОДУКЦИЯ:Сметана, сливки, йогурт, молочные десерты, в том числе с начинкой, включениями; рассыпчатый творог, зерненый творог с доливкой сливок, творожная масса; плавленный сыр, творожный сыр; масло, маргарин, спреды; шоколадная паста, джем, повидло, мёд; снеки, чипсы, сухарики, орехи; соусы, майонез, кетчуп, горчица, томатная паста; паштет, икра, икорное масло, пресервы; салаты с включениями до 15 мм, морская капуста и т.п.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
диаметр:95
высота, max: 30...120
Пределы дозирования, л: 0,02...0,5
Питание машины: 220 В; 1-ф; 50 Гц
производительность, max, ед./мин: 33