Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Ортопедический матрас цена в Украине

Если ввести в поисковую систему фразу ортопедический матрас цена в Украине, то можно получить в итоге сотни, если не тысячи наименований продукции, различающихся между собой производителем, ценой, используемым при производстве материалом и другими параметрами. Во всё этом многообразии довольно сложно разобраться. Итак, какие же всё таки ортопедические матрасы представлены на современном украинском рынке товаров для сна? Для простоты можно разделить все модели матрасов на две объёмных группы: модели отечественных и заграничных производителей.

 

Несомненным лидером на рынке ортопедических матрасов Украины является компания Matroluxe. Также не стоит забывать и о ряде других крупных украинских компаний, таких как: Neolux, Dormeo, Herbalis Kids и множестве более мелких производителей. Продукция этих компаний отличается высоким уровнем качества и для её изготовления используется самое современное оборудование. Несомненный плюс матрасов украинского производства по сравнению с заграничными аналогами — более низкая стоимость товара.

 

Однако не всегда стоит гнаться за дешевизной. Ведь дешевле, не значит качественнее. Поэтому не стоит сбрасывать со счетов продукцию из Европы, тем более, что за границей серийное производство ортопедических матрасов началось значительно раньше, чем в Украине и разработчиками ведущих компаний накоплен огромный опыт в данной области. К наиболее известным европейским производителям, представленным на украинском рынке можно отнести: шведскую компанию HILDING, французскую Andre Renault, компанию Bicoflex из Швейцарии. И пусть цена этой продукции будет несколько выше, чем произведённой в Украине, но как говорится «оно того стоит».