Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Quattro Clima это: кондиционеры и системы вентиляции

Здесь начинается ваша личная территория комфорта. Компания производитель  “Quattro Clima” позаботилась о том, что бы создать надежное и качественное оборудование, используя лучшие итальянские традиции. Помимо отменных технических характеристик, производитель позаботился и о дизайне оборудования. Вся техника имеет аккуратный, привлекательный внешний вид, который с легкостью впишется под любой интерьер.

                Главные качества продукции:

- полное соответствие экологическим нормам

- надежность и длительный срок эксплуатации

- простота использования

- привлекательный, современный дизайн

                “Quattro Clima” это: кондиционеры и системы вентиляции. К группе систем вентиляции относятся тепловентиляторы, канальные вентиляторы, центральные секционные и компактные вентагрегаты, а также все возможные аксессуары к этим устройствам. В группу кондиционеров входят: компрессорно-конденсаторные блоки, абсорбционные холодильные машины,  холодильные машины, сухие охладители и прочее.

                Каждый агрегат имеет свое уникальное предназначение. Например, сухие охладители внедряют в работу холодильных машин для создания системы “Free Cooling”, используемую для кондиционирования и охлаждения воды. В то время как холодильные машины выполняют функцию реверсирования холодильного цикла для охлаждения или нагревания хладоносителя.

                Компания “Quattro Clima” представляет и широкий выбор настенных кондиционеров, которые создадут и поддержат нужных климат в жаркий период года.

                А вентиляционные системы побалуют современного клиента своим изобилием и разноплановым ассортиментом. Это единичные устройства, с диаметром воздуховода от 10 (см) до огромных коммуникаций, способных обеспечить качественную вентиляцию воздуха для многоэтажного офисного центра или гостиничного комплекса.