Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Продажа доски karelia

Что Вы знаете о паркетной доске? Вот, например финская компания Karelia знает об этом все. Поэтому продажа доски Karelia осуществляется многими дилерами на территории России. Это отменное качество на долгие годы и непревзойденный внешний вид.

В чем же такая заслуга этой доски?

Паркетная доска Карелия изготовляется преимущественно из дуба. А дуб, как известно, является одной из самых ценных древесных пород. Он прочный, эстетичный, менее подвластный воздействию внешних факторов, и имеет длительный эксплуатационный срок. И соответственно чем больше возраст дерева, тем и выше качество материала.

Компания Karelia проводит тщательный отбор дерева. Затем следует обработка сырья специальными растворами, которые позволяют сохранить и укрепить первичные физические, химические и визуальные свойства дуба. Подгон досок по размерам выполняется на новых, современных станках, которые соблюдают общепринятые стандарты. Каждая деталь будет обязательно одинаковая с точностью до миллиметра. Это в свою очередь, позволяет четко рассчитать нужную квадратуру при оформлении заказа в магазине или по интернету.

Поверхность паркетной доски Karelia производиться в двух вариантах: матовом и глянцевом. И здесь невозможно определить какой из них лучше, а какой хуже. Если рассматривать их как со стороны физической выносливости, то они хороши оба. Остальное дело вкуса. Кому то нужная яркость и блеск, а кто-то хочет придерживаться классики.

Но в одном можно быть уверенным на все сто процентов: паркетная доска Karelia – выбор лучших, и ничто другое не сможет создать тот комфорт и те ощущения