Информация, оборудование, промышленность

Сушильный шкаф Sambori SGZ-650

Производитель Sambori - Сушильный Шкаф SGZ-650

Особенности сушильных шкафов Sambori SGZ-650

Sambori сушильный шкаф SGZ-560

  • Цветной ЖК-дисплей с сенсорными клавишами, контролем температуры, контролем скорости воздушного потока, программированием по различным параметрам и с другими полезными функциями;
  • Система аварийной сигнализации;
  • Принудительная конвекция;
  • Камерная технология предварительного нагрева;
  • Программируемый контролер на 10 шагов 100 повторений;
  • 6-ступенчатая регулировка скорости вентилятора;
  • Дверь с эргономичной ручкой обладает хорошей герметизирующей способностью;
  • Стальной корпус со статическим напылением;
  • Внутренняя камера выполнена из нержавеющей стали, все прямые углы скруглены;
  • Регулируемые легкосъемные полки;
  • Защита и восстановление данных при сбое питания или аварийном выключении;

Технические Характеристики

МодельSambori SGZ-650
Объем650л
Диапазон рабочих температурот Т комн. +5~300°C
Дискретность температуры0,1°C
Колебание температуры при 105°C±0,8°C
Однородность температуры±2 %
Скорость нагрева до 150°C5 °C/min
Мощность4500Вт
Напряжение питания220±10%, 50/60В, Гц
Таймер0~9999мин/ч
Диапазон резервирования0~9999мин
Внутренние размеры Ш×Г×В720×650×1400мм
Размеры корпуса Ш×Г×В865×866×1730мм
Количество полок (станд./макс.)4 / 18
Нагрузка на полку15кг
 

Краткая справка

Сушильные шкафы являются многофункциональным лабораторным оборудованием. С их помощью определяют процент влажности и прочих жидкостей в субстанциях. Дополнительно сушильные шкафы могут использовать для стерилизации и вакуум-сушки. "Внутренности" таких шкафов содержат в себе: механизм, контролирующий температуру; вентилятор; терморегулятор и нагреватель.

Также особенностью отдельных образцов может стать электронное регулирование. Этот агрегат может достигать от 50 до 500 градусов по температурным значениям в зависимости от модели. Чтобы настроить показатели обработки шкафы оснащены таймерами для запуска и остановки.