КомпанииКомпаний: 7723
АккаунтыАккаунтов: 13928
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Новости » Уплотнительные седла для шаровых кранов

Новости

Уплотнительные седла для шаровых кранов

Уплотнительные седла для шаровых кранов

14 марта 2019 г.

Производственная компания «Сатурн» изготовила опытную партию седел уплотнительных для шаровых кранов. В соответствии с техническим заданием, уплотнительные седла (кольца) должны быть выполнены из пластичного материала, который обеспечивает плотное прилегание, но в то же время не повреждает уплотнительную поверхность шара. Одновременно, материал должен быть достаточно прочным, чтобы выдерживать высокие удельные нагрузки.  

Было принято решение изготовить седла для шаровых кранов из 3 материалов: фторопласта Ф4 (Ekoflon 1), стеклонаполненного фторопласта Ф4С15М5 (Ekoflon 2) и коксонаполненного фторопласта Ф4К20 (Ecoflon 4). Широкое применение фторопласта Ф4 и композиций на его основе объясняется его низким коэффициентом сухого трения, высокой химической стойкостью и широким диапазоном рабочих температур.  Уплотнения предназначены для герметизации подвижных соединений в шаровых кранах и должны обеспечивать герметичность. 

Производственная компания «Сатурн» выпускает уплотнительные седла (кольца) на арматуру диаметром до 320 мм из фторопласта Ф4 на давление от 6 до 20 МПа и из композиционных материалов (Ф4К20, Ф4К15М5, Ф4С15, Ф5С15М5) для арматуры, работающей в диапазоне от 16 до 40 МПа. Также возможно изготовление уплотнительных колец для шаровых кранов из пластиков полиацеталь (POM), полиамид (капралон, PA), полиэфирэфиркетон (PEEK) для экстремально высоких нагрузок.

Новость предоставлена: ПК Сатурн

Текущая страница: Уплотнительные седла для шаровых кранов